Gefülltes Brot mit Käse und Pilzen

Gefülltes Brot mit Käse und Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Paprika

50 g kleine Champignons

100 g weiche Butter

Salz

300-350 g Goudakäse

1 (ca. 500 g) runder Laib Graubrot

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Paprika trocken tupfen und kleinschneiden. Pilze säubern, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Paprika, Pilze und Butter verkneten, mit etwas Salz würzen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Brot in 1–1,5 cm Abstand kreuzweise einschneiden. Brot auf eine umgedrehte, gewölbte Untertasse legen und vorsichtig auseinanderdrücken. Käsescheiben in die Einschnitte stecken. Brot mit der Butter in Flöckchen belegen

2

Brot in Folie wickeln, auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Brot aus der Folie wickeln und weitere 10–15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brot herausnehmen, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate