Gemütliches Fondue-Essen

Gemütliches Fondue-Essen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Brötchen vom Vortag

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

350 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

500 g Hähnchenfilet

250 g Schweinefilet

250 g Rinderfilet

1 (ca. 750 g) Blumenkohl

350 g Zucchini

200 g Champignons

150 g Kirschtomaten

ca. 2 kg Frittierfett

Zubereitung

1

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Blumenkohl und Zucchini putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und eventuell halbieren. Tomaten waschen und trocken tupfen. Fleisch und Gemüse separat auf Platten anrichten. Fleisch und Gemüse 2-5 Minuten, Hackbällchen ca. 5 Minuten im heißen Frittierfett garen

2

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate