Knödel-Gemüse-Pfanne mit Speck
Zutaten
Salz
1 Beutel (20 geformte Kartoffelknödel) Mini Knödel
2 Stangen Lauch
1 rote Paprika
200 g Champignons
50 g geräucherter, durchwachsener Speck
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
100 g Schlagsahne
1 EL heller Soßenbinder
weißer Pfeffer
Zubereitung
Wasser mit einer Prise Salz aufkochen. Knödel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und halbieren. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Knödel im Speckfett anbraten. Pilze, Paprika und Porree zugeben, kurz mit anbraten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Speck unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Bei 3 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 12 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate