Pikante Käse-Häppchen

Pikante Käse-Häppchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Baguettebrötchen

1 Tomate

1 Topf Thymian

100 g Camembert, z. B. Rougette Käse (65 % Fett)

Salz

Pfeffer

Feldsalat zum Garnieren

Zubereitung

1

Baguette in kleine Scheiben schneiden. Tomate putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Thymian waschen und hacken. Käse in schmale Stücke schneiden. Baguettescheiben mit Tomate belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian daraufstreuen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 2-3 Minuten überbacken. Mit Salat garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate