Pute mit Pilzen in Weißwein-Sahne

Pute mit Pilzen in Weißwein-Sahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

150 g Champignons

150 g Austernpilze

300 g Puten- oder Schweineschnitzel

400 g Makkaroni

1 EL Öl, 1 EL Mehl

0,1 l Weißwein

100 g Schlagsahne

½ TL Gemüsebrühe

½ Bund Schnittlauch

evtl. Zitrone zum Garnieren

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Zubereitung

1

Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schä-len, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen, klein schneiden. Makkaroni im Salzwasser ca. 10 Minuten garen

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen und würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen

3

Wein, 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 3-4 Minuten köcheln

4

Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

5

Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und überstreuen. Garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate