Panna Cotta mit Brombeeren

Panna Cotta mit Brombeeren Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Blatt Gelatine

1 Vanilleschote

750 g Schlagsahne

100 g Zucker

200 g Brombeeren

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Zubereitung

1

Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote halbieren und mit einem Messerrücken vorsichtig das Mark herausschaben. Ca. 200 g Sahne, Vanilleschote, -mark und Zucker in einem Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. 550 g Sahne in eine Schüssel geben. Vanillesahne in die kalte Sahne rühren. Vier 200 ml-Timbal-Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Sahne einfüllen. Mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. Brombeeren putzen und verlesen. Hälfte pürieren und durch ein Sieb streichen. Ganze Brombeeren unter das Püree heben. Panna Cotta-Förmchen bis zum Rand kurz in heißes Wasser halten. Panna Cotta aus der Form lösen, auf Teller stürzen und mit den Brombeeren servieren

2

Wartezeit ca. 6 Stunden

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 60 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate