Rote Bete-Püree

Rote Bete-Püree Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Bete

1 kleine Zwiebel

2 EL Butter oder Margarine

Salz

Kreuzkümmel

Pfeffer

gemahlener Koriander

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und rote Bete darin andünsten. Mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.

2

100 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Rote Bete stampfen und Salz und Koriander abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate