Schmorgurken-Pfanne mit Cabanossi
Zutaten
400 g kleine Kartoffeln
1 Paprikaschote
750 g Schmorgurken
1 Zwiebel
200 g Cabanossi
3 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
150 g saure Sahne
1 EL Mehl
4 Stiele Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 3 Minuten anbraten und herausnehmen.
Gurken, Paprika und Zwiebel ins Bratfett geben und ca. 4 Minuten anbraten. Kartoffeln und Cabanossi zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und aufkochen. Saure Sahne und Mehl verrühren, in die Brühe rühren und einmal aufkochen.
Petersilie waschen, fein hacken und über die Schmorgurken streuen.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 16 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate