Schmorgurken-Pfanne mit Cabanossi

Schmorgurken-Pfanne mit Cabanossi Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g kleine Kartoffeln

1 Paprikaschote

750 g Schmorgurken

1 Zwiebel

200 g Cabanossi

3 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

150 g saure Sahne

1 EL Mehl

4 Stiele Petersilie

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.

2

Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 3 Minuten anbraten und herausnehmen.

3

Gurken, Paprika und Zwiebel ins Bratfett geben und ca. 4 Minuten anbraten. Kartoffeln und Cabanossi zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und aufkochen. Saure Sahne und Mehl verrühren, in die Brühe rühren und einmal aufkochen.

4

Petersilie waschen, fein hacken und über die Schmorgurken streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate