Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße
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Du hast Lust auf ein schnelles, gesundes Nudelgericht? Dann sind die Spaghetti mit bunter Gemüse-Tomatensoße das Rezept deiner Wahl.
Zutaten
1 Aubergine
2 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 Dose (850 ml) Tomaten
¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
250 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
20 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Oregano zum Garnieren
Zubereitung
Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.
Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Munuten garen. Tomaten evtl. mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse-Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Pamesan darüberstreuen. Mit Oregano garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 253 kcal
- 15 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate