Toast Caprese
Zutaten
Person
100 g Kirschtomaten
100 g Mozzarellakäse
einige Raukeblätter
2 Scheiben Toastbrot
3 EL Basilikum-Pesto
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rauke waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.
2
Mit 2 Esslöffel Pesto bestreichen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit 1 Esslöffel Pesto beträufeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
3
Mit Rauke bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 27 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate