Toast Caprese

Toast Caprese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Kirschtomaten

100 g Mozzarellakäse

einige Raukeblätter

2 Scheiben Toastbrot

3 EL Basilikum-Pesto

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rauke waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.

2

Mit 2 Esslöffel Pesto bestreichen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit 1 Esslöffel Pesto beträufeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

3

Mit Rauke bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate