Überbackene Baguette-Brötchen

Überbackene Baguette-Brötchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Baguette Brötchen zum Fertigbacken (à 80 g)

50 g Salatcreme

Salz

Pfeffer

4 Tomaten (ca. 250 g)

150 g Salatgurke

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Pfirsiche

8 Scheiben (à 15 g) Pfeffersalami

8 Scheiben (à 20 g) Putenbrust

2 EL Röstzwiebeln

150 g Goudakäse

Kräuter der Provence

evtl. Salatblätter zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Baguette längs aufschneiden und mit Salatcreme bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.

2

Vier Baguettehälften jeweils mit zwei Salamischeiben und Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Die übrigen Baguettehälften mit jeweils zwei Putenbrustscheiben und Pfirsichspalten belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

3

Käse in Scheiben schneiden und auf die Baguette legen. Mit Kräutern der Provence bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Auf einer Platte angerichtet und nach Belieben mit Salatblättern garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate