Überbackene Baguette-Brötchen
Zutaten
4 Baguette Brötchen zum Fertigbacken (à 80 g)
50 g Salatcreme
Salz
Pfeffer
4 Tomaten (ca. 250 g)
150 g Salatgurke
1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Pfirsiche
8 Scheiben (à 15 g) Pfeffersalami
8 Scheiben (à 20 g) Putenbrust
2 EL Röstzwiebeln
150 g Goudakäse
Kräuter der Provence
evtl. Salatblätter zum Garnieren
Zubereitung
Baguette längs aufschneiden und mit Salatcreme bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Vier Baguettehälften jeweils mit zwei Salamischeiben und Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Die übrigen Baguettehälften mit jeweils zwei Putenbrustscheiben und Pfirsichspalten belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Baguette legen. Mit Kräutern der Provence bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Auf einer Platte angerichtet und nach Belieben mit Salatblättern garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 36 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate