Schlammbowle

Schlammbowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dosen Pfirsiche (à ca. 400 g)

1 Dose Ananas (à ca. 340 g)

3 l Fruchtsaft (z. B. Orange, Pfirsich, Multivitamin)

2 l Vanilleeis

Zubereitung

1

Am Vortag Früchte abgießen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Saft, Wein und Wodka in einem Bowlegefäß mischen. Früchte zugeben und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

2

Vor dem Servieren Eis zu Kugeln abstechen, in die Bowle geben und leicht verrühren.

3

Wartezeit: mindestens 3 Stunden.

Nährwerte

Pro Person

  • 1036 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 119 g Kohlenhydrate