Schlammbowle
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Schlammbowle - das beste Rezept:
Zutaten
Personen
2 Dosen Pfirsiche (à ca. 400 g)
1 Dose Ananas (à ca. 340 g)
3 l Fruchtsaft (z. B. Orange, Pfirsich, Multivitamin)
2 l Vanilleeis
Zubereitung
1
Am Vortag Früchte abgießen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Saft, Wein und Wodka in einem Bowlegefäß mischen. Früchte zugeben und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
2
Vor dem Servieren Eis zu Kugeln abstechen, in die Bowle geben und leicht verrühren.
3
Wartezeit: mindestens 3 Stunden.
Nährwerte
Pro Person
- 1036 kcal
- 13 g Eiweiß
- 54 g Fett
- 119 g Kohlenhydrate