Ei im Toast

Ei im Toast Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

2 Eier

20 ml Milch

Salz, Pfeffer

4 Scheiben Vollkorntoast

Kräuter nach Geschmack

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier, Milch, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneebesen kräftig verrühren.

2

Aus vier Vollkorntoasts Motive ausstehen, z. B. einen Mond.

3

Toast in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett insgesamt 2 Minuten rösten, dabei einmal wenden.

4

Bei schwacher bis mittlerer Hitze Butter in die Pfanne geben. Vorsichtig den Eimix ins „Loch“ schütten. 2–3 Minuten stocken lassen, dann wenden und noch mal 2–3 Minuten stocken lassen. Rausnehmen, abkühlen lassen. Die restlichen Toasts genauso zubereiten.

5

Die Toasts je nach Geschmack mit Kräutern bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 130 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate