Toast-Spießchen mit Schinken und Pesto
Zutaten
Stück
8 Scheiben Sandwich-Toast
100 g Möhren
100 g Römersalat
8 TL grünes Pesto (Glas)
8 dünne Scheiben Parmaschinken
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sandwich-Toast toasten, entrinden und mit einer Kuchenrolle flacher rollen. Möhren raspeln. Römersalat in dünne Streifen schneiden. Toasts mit je 1 TL grünem Pesto bestreichen. 8 dünne Scheiben Parmaschinken halbieren. Je 2 Stück Schinken auf die Toasts legen. Salat und Möhren darauf verteilen und eng aufrollen. Je 3 Holzspieße in eine Rolle stecken, in den Zwischenräumen durchschneiden. Bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
Pro Portion
- 57 kcal
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 01/2024