Ei-Schinken-Brötchen

Ei-Schinken-Brötchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Eine tolle Idee fürs Wochenende: Brötchen aufschneiden und aushöhlen, Schinken, Ei und Käse rein und dann ab in den Ofen!

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Goudakäse

½ Bund Schnittlauch

4 helle runde Weizenbrötchen (à ca. 100)

4 Scheiben Kochschinken (à ca. 25 g)

4 Eier (Gr. M)

Salz

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Zubereitung

1

Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Deckel von den Brötchen schneiden. Rest Brötchen so aushöhlen, dass ein ca. 0,5 cm schmaler Rand stehen bleibt.

2

In die entstandenen Mulden je eine Scheibe Schinken legen, Eier in die Mulden schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Schnittlauch darauf verteilen. Deckel wieder darauflegen.

3

Brötchen in eine Auflaufform (ca. 22 x 22 cm) legen, mit Folie zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20-25 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate