Sandwich-Türmchen mit Currymayo

Aus LECKER 7/2023
Sandwich-Türmchen mit Currymayo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Saftiger Farbtupfer: Curry sorgt für einen indischen Flavor-Kick

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Staudensellerie

1 Apfel

1 EL Zitronensaft

200 g Salatmayonnaise

2 EL Schnittlauchröllchen

Salz

Pfeffer

Curry

1 Bund Rucola

12 Scheiben Sandwichtoast (ohne Rinde)

250 g gekochter Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sellerie und Apfel waschen, putzen und sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Mayonnaise und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.Rucola verlesen.

2

8 Toasts mit der Currycreme bestreichen. Mit Schinken und Rucola belegen. Je 2 belegte Brote mit je 1 Toast aufeinanderstapeln. Leicht zusammendrücken. Sandwiches jeweils vierteln und mit Holzspießchen feststecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 794 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 60 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate