Exotisches Tuttifrutti mit Kokosjoghurtcreme
Für ein Dinner mit Freunden oder der Familie in Schale schmeißen? Was die Früchte und den Joghurt angeht, ein klares Jaaa! Für dich selbst kannst du das ganz nach Gefühl entscheiden.
Zutaten
300 g TK-Himbeeren
2 EL Mandeln (mit Haut)
200 g Litschis
1 reife Mango
4-6 EL Limettensaft
2 TL flüssigen Honig
100 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
300 g Kokosjoghurt
Zubereitung
Himbeeren bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Mandeln grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
Litschis schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Litschis in Spalten schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Einen Teil in Spalten, einen Teil in Würfel schneiden. Limettensaft und Honig verrühren. Himbeeren, Litschis und Mango untermischen. Etwas ziehen lassen.
Sahne steif schlagen und dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Obstsalat mit Joghurt anrichten und mit Mandeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 320 kcal
- 6 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate