Focaccia mit Schinken & Käse

Focaccia mit Schinken & Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

2 Packungen Pizza-Teig

125 g Raclette-Käse

3 Scheiben Schinken (à ca. 40 g)

1-2 Stiel(e) Rosmarin

1 EL Olivenöl

evtl. Meersalz

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen: E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3. Pizzateig aus den Packungen nehmen. Eine Teigplatte mitsamt Backpapier auf dem Backblech entrollen

2

Käse entrinden. Teigplatte mit Schinken und Käse belegen, dabei den Rand frei lassen. Die zweite Teigplatte entrollen und mit dem Backpapier nach oben darauf legen

3

Das Papier abziehen. Die Teigplatten an den Rändern gut zusammendrücken und obenauf mit einem Messer rautenförmig einritzen. Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen

4

Die Focaccia mit Öl beträufeln, mit Rosmarin und Salz bestreuen. Im heißen Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Dann in Tortenstücke schneiden

Nährwerte

Pro Stück

  • 750 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 99 g Kohlenhydrate