French Toast "Ziege meets Walnuss"

Aus LECKER 02/2024
French Toast Ziege meets Walnuss Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Rollen (à 150 g) Ziegenweichkäse

4 EL Feigen-Senf-Soße (Glas)

ca. 1 EL flüssiger Honig

40 g Walnüsse

100 g Doppelrahmfrischkäse

8 Scheiben Kastenweißbrot

2 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

ca. 3 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse in je 10 Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren. Nüsse hacken. Frischkäse und Nüsse verrühren. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Käse belegen, Senfmix darüber­geben. Je 1 Scheibe Brot da­rauflegen und festdrücken.

2

Eier mit Milch verquirlen. Brote darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Brote darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 578 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate