Nudeln in Schinken-Sahne-Soße (One Pot)

Nudeln in Schinken-Sahne-Soße (One Pot) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Einfacher geht's nicht: Für dieses easy-peasy Nudelgericht mit würzigem Schinken, Erbsen und sahniger Soße wird nur ein einziger Topf benötigt.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Zwiebel

100 g Kochschinken

1 EL Olivenöl

500 g Nudeln (z. B. Penne)

1 ¼ l Gemüsebrühe

200 ml Sahne

75 g geriebener Mozzarella

200 g TK-Erbsen

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.

2

Nudeln, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Mozzarella und gefrorene Erbsen unterheben, kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes