Zucchiniröllchen al Tonno

Zucchiniröllchen al Tonno Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Bund Schnittlauch

1 Dose (180 g) Thunfisch

25 ml Olivenöl

10 g Kapern

Salz

Pfeffer

2 gelbe Zucchini (à ca. 200 g)

6 Scheiben Kalbsbraten-Aufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und 3/4 in dünne Röllchen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit Öl und Kapern im Standmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Schnittlauchröllchen zur Creme geben.

2

Zucchini waschen, trocken reiben, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, dann in Eiswasser abschrecken. Scheiben trocken tupfen. Aufschnitt der Länge nach halbieren.

3

Zucchini auf einem Brett nebeneinanderlegen, mit der Creme einstreichen und den Aufschnitt darauflegen. Zucchini fest aufrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden. Röllchen auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 40 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate