Frühlingskur für den Bauch
Die neue LECKER goodfood ist da!
Warum uns grüne Superfoods und Bitterstoffe jetzt guttun
Die Themen dieser Ausgabe:
- "Wir sollten unser Essen wieder mehr genießen" - Gastro-Kritikerin Alexandra Kilian über den Spagat zwischen professionellem Test-Essen und gesunder Ernährung
- Sattmacher-Bowls & Porridge: Die sorgen für ein wohlig-warmes Bauchgefühl am Morgen
- Trendgewürz Kurkuma: Die Powerknolle gilt in Indien seit über 4000 Jahren als Heilpflanze
- "Intervallfasten ist die perfekte Prophylaxe" - Doc Esser ist der Rockstar unter den TV-Ärzten - und unser neuer Experte
- 10 Fakten über Saft: Was ist der Unterschied zwischen Muttersaft, Nektar und Direktsaft? Plus weitere spannende Infos
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Video: Bit Projects