Beeriger Eiweißshake

Beeriger Eiweißshake Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas (à 250 ml)

1 Banane

50 g TK-Beeren

100 g Magerquark

2 EL zarte Haferflocken

2 EL Leinöl

50 ml Milch

Zubereitung

1

1 Banane schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g TK-Beeren, 100 g Magerquark, 2 EL zarten Haferflocken, 2 EL Leinöl und 50 ml Milch pürieren. Shake in ­einem großen Glas servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 479 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2024