Ruck-zuck-Fitmacher Ingwer-Shot
Zutaten
Flasche
1 Knolle (ca. 100 g) Bio-Ingwer
1 Bio-Apfel
1 Zitrone
3 Saftorangen
1 EL Kurkuma
Zubereitung
1
Bio-Ingwer schälen. Apfel waschen. Beides klein schneiden. Zitrone und 3 Saftorangen auspressen. Ingwer, Apfel und Zitrussaft fein pürieren. Saft durch ein feines Sieb gießen. 1 EL Kurkuma kräftig unterrühren, bis sich das Gewürz auflöst. Ingwersaft in eine vorbereitete Flasche gießen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche aufbrauchen.
Nährwerte
Pro Flasche
- 199 kcal
- 4 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 02/2025