Sahnegurkenstippe
Lecker zu Pulled Pork: Fruchtiges indisches Chutney oder lieber scharfe argentinische Chimichurri – wer sich nicht entscheiden kann, probiert einfach alle fünf nacheinander durch! Hier das Rezept für die Sahnegurkenstippe (auf dem Rezeptbild die Nr. 5). PS: Sie schmecken auch als Dips zu Gemüsesticks, Brot oder Nachos.
Zutaten
Personen
1 Bund Dill
200 g Gewürzgurken
500 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
200 g Wildpreiselbeeren (Glas)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gurken fein würfeln. Saure Sahne, 2 EL Gurkensud, Dill und Gurkenwürfel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren glatt rühren, kurz unterrühren. Mit Dill und Gurken bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2017