Hähnchen-Feigen-Stulle

Aus LECKER 5/2019
Hähnchen-Feigen-Stulle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Üppig belegte Brote sind derzeit der Renner! Sie eignen sich als Sattmacher-Frühstück, Lunch oder Abendessen. Deiner Fantasie sind beim Belegen natürlich keine Grenzen gesetzt – hier unsere Vorschläge:

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

4 Scheiben Vollkorntoast

2 EL Barbecuesoße

200 g gezupfter Hähnchenbrustaufschnitt

½ rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)

2 grob gehackte Softfeigen

60 g Castello-Käse (in Scheiben)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Scheiben Vollkorntoast im Toaster oder Backofen leicht rösten. 2 EL Barbecuesoße, 200 g zerzupfter Hähnchenbrustaufschnitt, ½ rote Zwiebel (in Ringe geschnitten), 2 grob gehackte getrocknete Softfeigen und 60 g Castello-Käse (in Scheiben) auf 2 Toastscheiben verteilen. Mit den anderen beiden Toastscheiben bedecken und eventuell für ca. 4 Minuten im Kontaktgrill oder Ofen erhitzen.

2

TIPP: Dazu passt ein Spinatsalat mit Öl-Zitronen-Dressing.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal