Sauerkrautpfanne mit Kasseler, Paprika und Schupfnudeln

Sauerkrautpfanne mit Kasseler, Paprika und Schupfnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Kasselerkotelett

2 rote Zwiebeln

2 rote Paprika

2 EL Öl

1 Packung (400 g) Schupfnudeln (Kühlregal)

1 Packung (400 g) Sauerkraut

Salz

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten goldgelb anbraten. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und Fleischwürfel darin unter Wenden 3–4 Minuten anbraten.

3

Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und weitere 3–4 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schupfnudeln zurück in die Pfanne geben und erneut erhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate