Asiasandwich „Next Level“
Zutaten
Stück
2 EL Sesam
4 EL Salatmayonnaise
2 EL Sesamöl
Salz und Pfeffer
½ Bund Radieschen
1 Lauchzwiebel
4 Stiel Koriander
4 dicke Scheiben Weißbrot
8 dünne Scheiben Braten
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Zubereitung
1
2 EL Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit 4 EL Salatmayonnaise und 2 EL Sesamöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1⁄2 Bund Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. 1 Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. 4 Stiele Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 4 dicke Scheiben Weißbrot toasten. Mit Sesam-Mayo bestreichen, mit Radieschen und ca. 8 dünnen Scheiben Fünf-Gewürze-Braten belegen. Lauchzwiebel und Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 490 kcal
- 17 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018