Chili-Blanco mit Hackfleisch

Chili - Blanco mit Hackfleisch Rezept
Foto: Simone Neufing
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Chili mal ganz anders - statt Tomate sorgt Sahne für cremigen Twist, weiße Bohnen, Mais und Rosmarin machen’s rund. Ein köstlicher Seelenwärmer für deinen Tag!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g gemischtes Hack

1 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

ca. 2 Zweige Rosmarin

Salz, Pfeffer, Chiliflocken

200 g Schlagsahne

150 ml Gemüsebrühe

240 g weiße Bohnen (Dose)

140 g Mais (Dose)

Zubereitung

1

Hack mit Öl in einem Topf 3–4 Minuten krümelig anbraten. Knoblauch schälen, dazupressen. Rosmarin waschen, Hälfte hacken. Chili mit Salz, Pfeffer, ½ TL Chili und gehacktem Rosmarin würzen. Sahne und Brühe angießen, ca. 5 Minuten köcheln. Bohnen und Mais abtropfen, unterrühren und erhitzen. Chili abschmecken. Mit Rest Rosmarin toppen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 935 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 66 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate
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Aus LECKER 03/2024