Chili-Blanco mit Hackfleisch
Chili mal ganz anders - statt Tomate sorgt Sahne für cremigen Twist, weiße Bohnen, Mais und Rosmarin machen’s rund. Ein köstlicher Seelenwärmer für deinen Tag!
Zutaten
250 g gemischtes Hack
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
ca. 2 Zweige Rosmarin
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
200 g Schlagsahne
150 ml Gemüsebrühe
240 g weiße Bohnen (Dose)
140 g Mais (Dose)
Zubereitung
Hack mit Öl in einem Topf 3–4 Minuten krümelig anbraten. Knoblauch schälen, dazupressen. Rosmarin waschen, Hälfte hacken. Chili mit Salz, Pfeffer, ½ TL Chili und gehacktem Rosmarin würzen. Sahne und Brühe angießen, ca. 5 Minuten köcheln. Bohnen und Mais abtropfen, unterrühren und erhitzen. Chili abschmecken. Mit Rest Rosmarin toppen.
Nährwerte
Pro Portion
- 935 kcal
- 47 g Eiweiß
- 66 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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