Chili-Clásico mit Hähnchen

Chili - Clásico mit Hähnchen Rezept
Foto: Simone Neufing
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

300 g Hähnchenfilet

1 EL Olivenöl

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

1 EL Crème fraîche

geräuchertes Paprikapulver, Zimt, Chiliflocken, Salz, Pfeffer

1 Dose (425 ml) Kidneybohnen

140 g Mais (Dose)

½ Avocado

1 Handvoll Tortilla-Chips

evtl. Koriander

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch trocken tupfen, würfeln. Beides mit Öl in einem Topf anbraten. Tomaten, Crème fraîche, 1 TL Paprika, 1/4 TL Zimt und 1/2 TL Chili zugeben, ca. 15 Minuten köcheln.

2

Bohnen und Mais abtropfen lassen, zugeben und kurz aufkochen. Chili abschmecken. Mit Avocadofruchtfleisch in Scheiben, Tortillas und nach Belieben Koriander toppen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 811 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 03/2024