Chili con Carne

Chili con Carne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Chilischoten

2 EL Öl

750 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

je 1 grüne, gelbe und rote Paprikaschote

750 g Tomaten

2 Dose(n) rote Kidney-Bohnen (à 425 ml, 425 g, Abtr. Gew.: 255 g)

1 Dose(n) kleine italienische Bohnenkerne (425 ml, 400 g, Abtr. Gew.: 250 g)

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

4 EL Tomatenmark

1 EL Edelsüßpaprika

1 EL Chilipulver

etwas Petersilie

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und waschen, Tomaten waschen und putzen. Beides kleinschneiden. Bohnen abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Bohnen zum Hack geben, Brühe angießen. Tomatenmark einrühren, Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten schmoren. Mit gehackter Petersilie bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate