Gemüse-Feta-Päckchen
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
300 g Kirschtomaten
2 Avocados
5 Stück(e) (à ca. 200 g) Fetakäse
5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob klein schneiden.
2
Fetastücke quer halbieren. Aus Folie kleine Grillschalen falten, mit Öl bestreichen. Feta, Tomaten, Avocado und Zwiebel darin verteilen. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill 15–20 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Portion
- 390 kcal
- 18 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate