Himbeer-Sea-Breeze

Himbeer-Sea-Breeze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

½ Bio-Limette

200 g Himbeeren

ca. 8 EL brauner Zucker

300 ml Cranberrynektar

300 ml Grapefruitsaft

16 cl Wodka

Crushed Ice

Zubereitung

1

Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in gleich große Spalten schneiden. Beeren verlesen, auf die Gläser verteilen und je ca. 2 EL braunen Zucker zu­geben. Mit einem Barstößel (oder Esslöffel) zerdrücken.

2

Die Gläser gut zur Hälfte mit Crushed Eis füllen. Zuerst den Cranberrynektar, dann den Grapefruitsaft und den Wodka auf die Gläser verteilen. Mit den Limettenspalten garnieren.

Aus LECKER 7/2020