Joghurt-Quarkspeise mit Beerencocktail
Zutaten
Personen
125 g Erdbeeren
100 g Johannisbeeren
125 g Heidelbeeren
500 g Magerquark
2 EL flüssigen Honig
1 Pck. Vanillezucker
200 g Joghurt
2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
1
125 g Erdbeeren, 100 g Johannisbeeren und 125 g Heidelbeeren waschen. Erdbeeren halbieren oder vierteln. Johannisbeeren von den Rispen streifen. 500 g Magerquark, 2 EL flüssigen Honig, 1 Päckchen Vanillezucker und 200 g Joghurt verrühren. Quarkspeise mit Beerenmix anrichten und mit 2 EL gehackten Pistazien bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 238 kcal
- 21 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 05/2024