Diplomaten-Kaffee

Diplomaten-Kaffee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

500 ml + 8 EL Eierlikör

400 g Sahne

1 L starker Kaffee

200 ml heiße Milch

4 EL Haselnusskrokant

Zubereitung

1

500 ml Eierlikör in 8 Gläser verteilen. 400 g Sahne steif schlagen. 1 l starken, heißen Kaffee und 200 ml heiße Milch verrühren. Milchkaffee vorsichtig über den Eierlikör in die Gläser gießen. Sahne als Haube daraufsetzen und mit 8 EL Eierlikör beträufeln. Mit 4 EL Haselnusskrokant bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 371 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 03/2025