Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel

Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

10 g Kokosraspel

150 ml Magermilch

150 ml Maracujasaft

ca. 5 g Zartbitter-Schokoladen-Raspel

Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Milch, Kokosraspel und Maracujasaft verrühren und in ein Glas geben. Mit Schokoladenraspel und Minze verzieren

2

5 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Glas

  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate