Mandelcreme
Zutaten
Personen
½ l Milch
1 Päckchen Puddingpulver
"Mandelgeschmack"
2 EL Zucker
1 Eigelb
100 g gehackte Mandeln
100 g Schlagsahne
1 EL Zartbitterschokolade
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
4 Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Pulver hineingeben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Topf von der Herdplatte ziehen. Zucker und Eigelb hineinrühren und abkühlen lassen.
2
Inzwischen Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten und, bis auf 2 Esslöffel, unter den Pudding heben. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse ziehen. Creme in Gläser füllen und kalt stellen.
3
Mit restlichen Mandeln und Schokoladenrapel verziert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal