Mandelcreme

Mandelcreme Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ l Milch

1 Päckchen Puddingpulver

"Mandelgeschmack"

2 EL Zucker

1 Eigelb

100 g gehackte Mandeln

100 g Schlagsahne

1 EL Zartbitterschokolade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Pulver hineingeben und unter Rühren gut durchkochen lassen. Topf von der Herdplatte ziehen. Zucker und Eigelb hineinrühren und abkühlen lassen.

2

Inzwischen Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten und, bis auf 2 Esslöffel, unter den Pudding heben. Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Masse ziehen. Creme in Gläser füllen und kalt stellen.

3

Mit restlichen Mandeln und Schokoladenrapel verziert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal