Weißwein-Glögg

Weißwein-Glögg Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

Schale von 1 Bio-Orange

150 g Mandelkerne (ohne Haut)

200 g Rosinen

2 Liter trockener Weißwein

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bio-Orange gründlich waschen und die Schale fein abschälen. Mit Mandelkernen, Rosinen und trockenem Weißwein in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). In hitzebeständige Gläser füllen und nach Belieben mit 2–3 EL ­Lakritzwodka auffüllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2014