Eiersalat mit Curry-Creme

Eiersalat mit Curry-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

100 g TK-Erbsen

1 Dose(n) (314 ml) Mandarinen

100 g Salat-Mayonnaise

150 g Magermilchjoghurt

1-2 TL Curry

Salz

Pfeffer

2-3 Lauchzwiebeln

evtl. Kerbel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auftauen lassen

2

Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt, Curry und 5-6 EL Saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Eier achteln. Beides mit Erbsen, Mandarinen und Soße in 4 Gläser schichten. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast

4

Getränk: Saftschorle

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate