Eiersalat mit Curry-Creme
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
100 g TK-Erbsen
1 Dose(n) (314 ml) Mandarinen
100 g Salat-Mayonnaise
150 g Magermilchjoghurt
1-2 TL Curry
Salz
Pfeffer
2-3 Lauchzwiebeln
evtl. Kerbel
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Zubereitung
1
Eier hart kochen. Dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Erbsen auftauen lassen
2
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mayonnaise, Joghurt, Curry und 5-6 EL Saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Eier achteln. Beides mit Erbsen, Mandarinen und Soße in 4 Gläser schichten. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast
4
Getränk: Saftschorle
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 12 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate