Lachscreme-Häppchen
Zutaten
Personen
60 g Lachs
100 g Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett absolut)
1 EL Mineralwasser
1 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer
20 g Feldsalat
1 Stiel Dill
4 (à 10 g) Pumpernickeltaler
evtl. Avocadospalten zum Garnieren
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Zubereitung
1
50 g Lachs, Frischkäse, Mineralwasser und Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen vom Stiel zupfen. Pumpernickeltaler mit Salat belegen. Aus der Lachscreme 4 Nocken formen und auf die Pumpernickeltaler setzen. Mit 10 g Lachs und Dill garnieren. Eventuell mit Avocadospalten garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 160 kcal
- 15 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate