Lachscreme-Häppchen

Lachscreme-Häppchen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

60 g Lachs

100 g Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett absolut)

1 EL Mineralwasser

1 TL Limettensaft

Salz

Pfeffer

20 g Feldsalat

1 Stiel Dill

4 (à 10 g) Pumpernickeltaler

evtl. Avocadospalten zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

50 g Lachs, Frischkäse, Mineralwasser und Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen vom Stiel zupfen. Pumpernickeltaler mit Salat belegen. Aus der Lachscreme 4 Nocken formen und auf die Pumpernickeltaler setzen. Mit 10 g Lachs und Dill garnieren. Eventuell mit Avocadospalten garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate