Warmer Gnocchi-Salat mit Bacon

Gnocchi-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Gnocchi

Salz

10 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 120 g)

125 g Rucola

¼ Bund Lauchzwiebeln

75 g Parmesan

1 TL mittelscharfer Senf

4 EL Balsamico-Essig

4 EL Olivenöl

Pfeffer

grober Pfeffer zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Speck in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

Käse fein hobeln.

3

Lauchzwiebeln, Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in grobe Stücke brechen. Gnocchi, Salat und Speck vermengen, Vinaigrette daruntermischen und auf Tellern anrichten. Mit Käse und grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 784 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 56 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate