Möhren-Frischkäse mit Kresse

Möhren-Frischkäse mit Kresse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Möhre (ca. 100 g)

50 g Radieschen

200 g Frischkäse (17 % Fett absolut)

50 g Hüttenkäse

¼ Beet Kresse

Salz

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhre schälen, waschen, trocken tupfen und fein raspeln. Radieschen putzen, waschen, fein würfeln oder ebenfalls fein raspeln. Frischkäse und Hüttenkäse verrühren. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, grob hacken.

2

Möhren und Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, und Kresse unterheben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Aufstrich auf z. B. Roggenbrotscheiben anrichten. Mit Radieschen, Möhren und Kresse bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 60 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate