Baked Beens türkisch

Baked Beens türkisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

½ Salatgurke

250 g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

2 rote Zwiebeln

1 grüne Paprika

8 Lammstielkoteletts

4 EL Olivenöl

2 Dose(n) (425 ml) Baked Beans

Cumin

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Gurke grob raspeln. Joghurt, Gurke und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen

2

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Koteletts darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten garen

3

Zwiebel und Paprika im Bratfett ca. 4 Minuten andünsten. Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Fertige Koteletts, Tzatziki und Bohnen anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate