Beans 'n' Drumsticks - ein Blech, das alle satt macht

Beans 'n' Drumsticks - ein Blech, das alle satt macht Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Hähnchenunterkeulen

Salz, Pfeffer

1 Zwiebel

4 Knoblauchzehen

400 g Tomaten

1 Dose (425 ml)weiße Bohnen

600 ml Gemüsebrühe

Saft und abgeriebene ­Schale von 1 Bio-Zitrone

250 g Süßkartoffeln

150 g Mangoldgrün

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Keulen waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen, grob würfeln. Bohnen abspülen. 

2

Tomaten, Bohnen, Zwiebel und Knoblauch in einer Auflaufform mischen. ­Brühe und Zitronensaft ­angießen. Hähnchen darauf­legen. Im heißen Ofen ­(E-Herd: 200 ​°C/Umluft: 180 °C) 35–40 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen, grob würfeln und nach ca. 10 Minuten Garzeit mit auf das Blech geben.

3

Mangold waschen, in Streifen schneiden, zufügen und weitere ca. 10 Minuten garen. Petersilie waschen, hacken, mit Zitronenschale darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 932 kcal
  • 84 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2024