Bauernbrot vom Blech

Bauernbrot vom Blech Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Brotbackmischung (500 g) Bauernbrot mit Sauerteig und Hefe

150 g Briekäse (60 % Fett)

10 Scheiben Südtiroler Speck

5 Scheiben Butterkäse

Zubereitung

1

Brotbackmischung und 340 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen

2

Brotteig leicht durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten backen

3

Brie in Scheiben schneiden. Brot mit Speck und Käse belegen. Weitere ca. 5 Minuten im Ofen überbacken

4

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate