Brotigel

Brotigel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Cornichons

300 g Mini-Mozzarellakugeln

200 g Oliven (z. B. grüne und schwarze)

250 g Hartkäse (z. B. Comté)

100 g Feigen

250 g Kirschtomaten

200 g Weintrauben

300 g Honig- oder Cantaloupe-Melone

150 g Schinken

150 g Parmaschinken

1 (ca. 1,5 kg) Brotlaib

Zubereitung

1

Cornichons, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen. Hartkäse würfeln. Feigen vierteln. Tomaten und Trauben waschen. Melone entkernen, schälen und würfeln.

2

Vorbereitete Zutaten und Schinken nach Belieben auf Spieße stecken. Vom Brot ca. 1⁄3 abschneiden. Brot aufstellen, Spieße hineinstecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 639 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2014