Brotigel
Zutaten
Personen
1 Glas Cornichons
300 g Mini-Mozzarellakugeln
200 g Oliven (z. B. grüne und schwarze)
250 g Hartkäse (z. B. Comté)
100 g Feigen
250 g Kirschtomaten
200 g Weintrauben
300 g Honig- oder Cantaloupe-Melone
150 g Schinken
150 g Parmaschinken
1 (ca. 1,5 kg) Brotlaib
Zubereitung
1
Cornichons, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen. Hartkäse würfeln. Feigen vierteln. Tomaten und Trauben waschen. Melone entkernen, schälen und würfeln.
2
Vorbereitete Zutaten und Schinken nach Belieben auf Spieße stecken. Vom Brot ca. 1⁄3 abschneiden. Brot aufstellen, Spieße hineinstecken.
Nährwerte
Pro Person
- 639 kcal
- 35 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2014