Chili con Carne
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Bohnen
400 g Rinderhackfleisch
4 EL Öl
1 rote Paprika
1 Packung (500 g)passierte Tomaten
2 Beutel "Fix für Chili con Carne"
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
1 nach Belieben Petersilie und 1 rote Chilischote zum Garnieren
Zubereitung
1
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Hack geben. Unter mehrmaligem Umrühren mit anbraten.
2
Passierte Tomaten und 300 Milliliter Wasser angießen. Beutelinhalte "Fix für Chili" einrühren und Bohnen und Mais zufügen. Alles unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt fünf Minuten garen.
3
Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Petersilie und Chili garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 38 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate