Chili con Carne

Chili con Carne Rezept
Foto: Klemme
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Bohnen

400 g Rinderhackfleisch

4 EL Öl

1 rote Paprika

1 Packung (500 g)passierte Tomaten

2 Beutel "Fix für Chili con Carne"

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 nach Belieben Petersilie und 1 rote Chilischote zum Garnieren

Zubereitung

1

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Hack geben. Unter mehrmaligem Umrühren mit anbraten.

2

Passierte Tomaten und 300 Milliliter Wasser angießen. Beutelinhalte "Fix für Chili" einrühren und Bohnen und Mais zufügen. Alles unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt fünf Minuten garen.

3

Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Petersilie und Chili garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate