Erdbeer Margarita Punch und Erdbeer-Hibiscus-Spritz-Bowle

Erdbeer Margarita Punch und Erdbeer-Hibiscus-Spritz-Bowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

600 g Erdbeeren

100 ml Tequila

100 ml Cointreau

6 EL Erdbeersirup

800 ml Soda

Saft von 2 Limetten

Crushed-Eis

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und, bis auf einige, mit einem Schneidstab fein pürieren. Erdbeerpüree, Tequila, Cointreau, Sirup, Soda und Limettensaft in ein großes Gefäß geben, verrühren. Crushed-Eis und übrige Erdbeerstücke zufügen und servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 120 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Kohlenhydrate