Granatapfel-Ingwer-Paloma

Granatapfel-Ingwer-Paloma Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    9 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser (à 300 ml)

1 Granatapfel

1 Bio-Orange

4 Stiele Minze

60 ml Ingwershot

120 ml Grenadinesirup

120 ml Kirschsaft

240 ml Tequila

Eiswürfel

1 l gekühltes Ginger Beer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. 1 Bio-Orange waschen und sechs dünne Scheiben abschneiden. Restliche ­Orange auspressen. 4 Stiele Minze waschen und die Blättchen abzupfen. 60 ml Ingwershot, Orangensaft, 120 ml Grenadinesirup, 120 ml Kirschsaft und 240 ml Tequila mischen und in die Gläser verteilen. Eiswürfel zufügen. ­Granatapfelkerne und Orangenscheiben in die Gläser verteilen. Alles mit 1 l ­gekühltem Ginger Beer auffüllen. Paloma mit Minze garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 270 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023