Granatapfel-Ingwer-Paloma
Zutaten
Gläser (à 300 ml)
1 Granatapfel
1 Bio-Orange
4 Stiele Minze
60 ml Ingwershot
120 ml Grenadinesirup
120 ml Kirschsaft
240 ml Tequila
Eiswürfel
1 l gekühltes Ginger Beer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. 1 Bio-Orange waschen und sechs dünne Scheiben abschneiden. Restliche Orange auspressen. 4 Stiele Minze waschen und die Blättchen abzupfen. 60 ml Ingwershot, Orangensaft, 120 ml Grenadinesirup, 120 ml Kirschsaft und 240 ml Tequila mischen und in die Gläser verteilen. Eiswürfel zufügen. Granatapfelkerne und Orangenscheiben in die Gläser verteilen. Alles mit 1 l gekühltem Ginger Beer auffüllen. Paloma mit Minze garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 270 kcal
- 1 g Eiweiß
- 52 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023