Paloma
Zutaten
Gläser
1 Bio-Limette
1 TL Zucker
1 TL Meersalz
1 Bio-Pink-Grapefruit
120 ml Mescal oder Tequila
600 ml Grapefruit-Saft
ca. 250 ml Mineralwasser
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Limette heiß waschen, die Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und auspressen. Limettenschale, Zucker und Salz mischen. Auf einem Teller verteilen. Grapefruit heiß waschen, halbieren, 4 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Glasränder mit etwas Grapefruitsaft einstreichen und leicht in das Limettensalz drücken. Gläser mit Eis füllen. Nacheinander Mescal und Fruchtsäfte in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Grapefruit verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2017